(resep) Cara Membuat Tumis Sawi Jamur

(resep) Cara Membuat Tumis Sawi Jamur
Resep Tumis Sawi Jamur
Bahan :
  • 1 ikat sawi hijau
  • 100 gr jamur tiram segar
  • 50 gr bawang bombay, diiris kasar.
  • 2 siung bawang putih, digeprek
  • 1 sendok makan minya sayur
  • 1 sendok teh minyak wijen
  • 1 sendok makan saus tiram
  • 1 sendok teh kecap asin
  • gula pasir, merica secukupnya
  • 100 ml kaldu ayam

 Cara Membuat :
  1. Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
  2. Tambahkan kaldu, didihkan. Masukkan saus tiram, kecap asin, gula dan merica kedalamnya. Aduk-aduk, dididhkan kembali hingga kuah cukup kental.
  3. Masukkan jamur merang dan sawi hijau. Aduk sebentar, segera angkat.

SHARE TO »

0 Response to "(resep) Cara Membuat Tumis Sawi Jamur"

Post a Comment

-berkomentarlah dengan baik sesuai topik
-menaruh link aktif dianggap spam